00:12 

Регби везде

Takedzo
Невежество - кричит, истинное знание - шепчет
Это пост напрашивается ко мне в дневник уже целый месяц.
Изначально, когда я заитнересовался регби я понимал что для России этот вид спорта достаточно редкий, можно даже сказать экзотический (или, если хотите не попсовый, что круто =)). Думаю я так же и сейчас, но странно, как только у меня появился мяч, я стал постоянно наталкиваться на различные факты и собития показывающие, что с регби знакомы очень многие.


1. Все началось с того момента когда я ехал с мячем домой в метро. Вместе со мной в вагон зашел мужик в темно-зеленой куртке с эмблемами, знакомыми мне по кубку мира.
Куртка сборной Южной Африки! Откуда она у него взялась, знал ли он что это за курта не понятно.

2. В январе у меня продолжились занятия и на одном из них один весьма габаритный чел-студент не слушал мою суперприкольную лекцию, а рисовал в тетрадке какую-то фигню. Мне стало интересно и в перерыве, когда он вышел, я посмотрел что он рисовал. А там нарисован пальмовый листочек и написано "All blacks"...
Стало понятно, что это я несу какую-то фигню, а суперприкольное рисует как раз он =)

3. Потом мы с Сергео и Нитманом первый раз пошли покидать мячик на улице. Нас увидел чел, чистивший рядом машину. Подошел к нам, попросил пас. Потрогал мяч, сказал что три года уже не играел в регби, похвалил нас и пошел чистить тачку дальше.

4. 21 февраля я пошел покупать насос для мяча в спортмасте. За мной в очереди встал мальчик с мячем для регби, которые оказывается стали там продаваться. Мама спрасила его где и с кем он собирается играть таким мячем. Он ничего не сказал, просто подкидвал его и был доволен. =)

5. Позже смотрел по телеку передачу где девченка должна выбрать одного из парней по тем предметам, которые те принесли. Типа любимая книга, образец почерка, прикид для тусовки и т п. Среди предметов из серии "что бы ты взял со мной не необитаемый остров" один выбрал регбийный мяч с кубка мира 2011 с эмблемой сборной России.

6. Второго марта читал лекцию про государственное устройство. Когда приводил пример автономий в унитарном государстве назвал Великобританию в состав которой входит Шотладния и Уэльс, при этом выступающие отдельными командами в футболе. И еще в регби - добавили из зала =)))

@темы: Жизненное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Takedzo

главная